漫紫风情

宝宝三岁,不长肉,想把奶粉换了

我家宝宝2岁8个月,吃饭不挑,奶粉喝的是膳儿加,还是不长肉,是不是吸收不好?看网上都说小安素比较好吸收,用过的妈妈说说好不好?

林爱易

我家宝宝喝的是小安素,挺好的。小安素添加了益生元和益生菌组合,有效帮助宝宝肠道吸收,有助消化,我觉得还是小安素比较适合你家宝宝。

PAN201314

现在喝这个的人很多啊,不是原装进口的,不过,我家BB用的旭贝尔奶粉是美国原装进口的,它的条形码的开头是87,而且我家BB现在很健康

PAN201314

季节交替时流感爆发高峰时期,妈妈们这段时间都要格外注意。很多小孩都有挑食偏食的不良饮食习惯,营养摄取不足更容易造成宝宝抵抗力下降,影响生长发育。
我家宝宝喝小安素觉得蛮好的,喝了四个月,换季没生一次病,身高比没喝前长了将近3厘米,把我高兴坏了。
小安素里面的智选合生元有效帮助宝宝肠道吸收,增强抵抗力,研究证明,喝了以后生病次数都明显减少了,雅培的产品都是有证可循,妈妈用起来都很放心,在美国,小安素还是儿科医生第一推荐的品牌,建议你也和我一样,不妨试试看。

杰子妈

只要宝宝身体健康就好。

夏禾

我认为宝宝只要吃饭吃的香,能吃饱就好,奶粉只是辅助食品没什么讲究。

蛋蛋。。

只要宝宝能吃就行,有点孩子和父母一样光吃不长肉。只要身体好那就是最好的

会潜水的鹰QQ

都3岁了还喝奶粉?作家长的要检讨一下了,宝宝5个月就可以进食奶粉以外的东西了,但要适量。奶粉的营养价值是不能满足3岁宝宝的身体需要,长期吃奶粉,宝宝的消化功能得不到锻炼,营养吸收自然会不好,所以不长肉,在就是肚子里可能有虫子。找专家看看吧。

梦漂漂

我身边的妈妈们都给宝宝喝小安素的,说它营养全面,也好吸收,我看他们的宝宝也都不错,推荐你试下!

hzy20101122

查一下消化系统?合理配置饮食

梦幻紫罗兰

小安素挺不错的。他特别添加了益生菌、益生元组合,有助消化吸收,保证肠道健康,我家宝宝就是喝小安素的,当初就是看中他他口碑不错,身边的妈妈都说好,喝下来也觉得好!