帅哥的妈妈

孩子手指脚趾牙齿不舒服

3岁9个月的孩子,最近老说手指、脚趾、牙齿不舒服,严重的时候一般在晚上9点左右,间隔半个月左右,白天不舒服只是闹一会,晚上哭的特别厉害。

到医院查了骨密度和微量元素,骨密度是轻度,微量元素是钙指标低些,补钙(含鱼肝油的那种)已经有20天了,但没有好转。

急啊,我该怎样办。

杨康妈

罗马不是一天建成的,所以补鱼肝油的同时,也要补一些钙

杨康妈

有时间一定去医院就诊,听医生的建议