zhufuwjg

请求指点

我前一段时间感冒服用了头袍和感冒药,我妻子也服用了龙胆泻肝丸但只服用了一盒。这个月突然发现怀孕了估计怀上的时间和那段时间吻合,请问会对胎儿照成影响吗?谢谢

CHENXINYU

如果你和妻子的身体一直很健康,只是偶用药,影响的几率很小,不要轻易放弃小宝宝。我也有你的经历,宝宝出生时很健康,医生给打了十分呢!

lulu.Zhou

出现颅内出血后,最常见的后遗症就是智力低下,脑瘫,和癫痫。你的情况可能就是这样。