fturtr87

没有做提前准备,电脑的辐射会不会对胎儿有影响!

我怀孕有两个月了,这次怀孕是个意外,没有提前做好准备,之前还喝过酒,我一天八小时在电脑前工作,很担心对胎儿超成影响,前天在医院做了B超,医生说有胎心,胎儿目前正常,对于辐射的影响看不出来,我该怎么办?

erwtwt

穿防辐射的衣服是可以防辐射的。其实现在防辐射的衣服很少能做到完全防辐射,而且如果不接触或者少接触电脑及其他辐射较强的电器的话,是可以不穿的,心态放松比做什么都对宝宝都好。现在市场上质量最好的防辐射孕妇装就属优 加防辐射服了,是目前防辐射产品最好的吧。里面是银纤维,防护效果更好。

小尹尹

可以买防辐射衣服穿啊,我怀孕时也是天天都上网的了,不过时间不要太久了,中间要休息

翔翔べ_媽咪

亲没事的,穿件防辐射服就可以了,我怀孕的时候也是天天面对电脑,而且我是在医院工作的,有时候还接触X光射线,我宝宝生下来也很好呀~安心养胎吧!

xu771108

不会,这个辐射值很低的

层的宝贝

没事情的诺,现在连电视电灯都有的~!你要知道宝宝没那么娇贵的~!