sihwlljk

得了过敏性紫癫还能怀孕吗?

和老公结婚一年了,一直没要小孩,可是最近因为我反复呼吸道感冒,扁桃体发炎,用了不少抗生素,结果四肢起了很多红点,检查后得知是过敏性紫癫,真是从来没听说过病,听说还要慢慢治,那我还能不能怀孕要小孩啊

感觉很重要

你暂时还是先不别要小孩了,把身子治好了再说吧,万一把病遗传给孩子就不好了。平时补一补身子,多吃点有营养的东西,比如阿胶,红枣,乌鸡汤,臻品鹿tai膏这些都很补身子,

sowols

这个病是挺麻烦的,平时要注意饮食,急性期少活动,否则会反反复复,每周坚持查尿常规,不影响到肾就没太大问题,但小孩最近暂别要了,等好清了,把体质调理好了再要吧,否则遗传给小孩以后也麻烦啊,祝你早日康复了