xiaomaomao19810518

男方若是患有脂肪肝、高血脂如何做孕前准备呢?

这样的话,能否生个健康的小宝宝?

杨康妈

这种情况可以去医院医生会给开药专门调理下的,主要也是调理精子啦
调理好当然可以生健康的宝宝啦。

提问者对回答的评语:嘿嘿嘿谢谢您晚安喽

seasonbrisk

应该没问题吧,这个好像不关精子的事情,只要你老公性功能正常,你的孩子应该没什么问题,能影响孩子的大多是家族遗传疾病,你就正常备孕行了,别有太多负担

棒棒冰冰

建议男方要先注意一下饮食,今后的饮食应以清淡为主,戒烟戒酒,等症状减轻之后,才考虑要个宝宝。
这样比较保险,否则将痛苦一生的。
最好,夫妻双方都能做个孕期检测,我们当时也是这样的。