可爱畅畅

关于宝宝叫尿尿

宝宝在去年春天一周半的时候学会在有尿意的时候叫尿尿。到了去年冬天不知道为什么总是刚叫尿尿就已经尿湿裤子了。因为冬天衣服不容易干又怕常换衣服容易感冒,所以又给用了纸尿裤,不过也经常叫她尿尿。可是现在发现她竟然都不叫尿尿了。该怎么办呢?

sghzdmm

要经常告诉他尿尿了告诉妈妈,慢慢就好了。

liu16020219

过两天暖和了就好了,慢慢告诉宝宝让宝宝自己找地方尿。或者买个小便盆/

清瑞大宝乖

要经常告诉她,宝宝不是大人,记忆力不那么好,还有可能一玩,一睡觉就忘记了,平时的时候可以,让宝宝蹲着的时候,家长一起蹲,引导孩子尿,慢慢形成习惯就好了,家长要耐心哦,毕竟宝宝也不愿尿裤子。。。愿宝宝健康成长!