宝贝熠熠VV

这样是不是怀孕了呀 。

因为月经也差不多有2个月没来了。《但是因为还在哺乳/月经有时会不正常。》前几天用试孕棒试了下。有出现2条。但是其中一条是一半的,到了第二天起来看,两条红线很明显。而且这阵子也经常干呕,这样是不是怀孕了呀 。

爱女可可

看样子是怀孕了,有没有发现母乳还多不多呢?可以用试纸再确认一下。

杨康妈

恭喜恭喜,您好孕了!

qqmbb

自己已经有一个宝宝了还不清楚吗,当然是啦,不过要注意母乳的情况了。