望儿心切

想要有个宝

我结婚快六年了,一直想要个孩子,只是一直没有怀上,我老婆有个习惯,每次同房过后马上就去洗,这样是不是个降低怀孕的机率呢,请专家指导一个,怎么才能快点怀上孩子,我都快三十了,急呀!!!

PAN201314

放松心情,这点很重要,有时候太紧张不容易受孕,算好排卵日期应该是你来月经当天往后数15天左右,在那几天隔一天做一次爱,记住做完爱以后别动用两个枕头把腿垫高让精子更容易进入体内,待上十五分钟,很有效的我用这个方法一个月就怀上了我这个月都要生了,祝你好运,也祝福我和宝宝平安健康!!!

提问者对回答的评语:谢谢你,祝你和你的宝宝都健康

♡沫晗妈妈

应该不完全是这个原因 但是也有这个可能 有可能会让精力流失了

悠悠云儿

也会有点影响,但不应该是主要的原因,如果夫妻两个都想要孩子,而没有怀上,我建议你们最好去医院做个详细的孕前检查,看是不是身体健康上的问题,然后再有针对性的去备孕。你也别太急了,现在女人30多岁生第一胎的有好多呢,何况你是男的。

qqmbb

马上洗应该不会影响受孕的,女性每月月经后14天是排卵日,当然也不排除有错后或提前的,本人就是每月都错后三四天,这也属正常的,建议在14天左右用排卵试纸测下,或者在14天左右隔一天同床一次,应该没问题的。

binbinkeai

你好,有点影响哟,看下心理思想

彦西

没什么关系,我也这样.我儿子都四个月了,建议你们去医院检查下,有很多人也是吃了药才有的

PAN201314

3-4月份是最佳受孕期,在要宝宝,一定不要有太多的负担,祝你早孕.
月经正常的情况下,月经完后第8天-第18天都是排卵期! 到了排卵高峰期试的时候就出现两条非常明显的红线, .早上试最好.排卵期的计算方法如下:
一是宫颈粘液法,在医院妇科,通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。
二是基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,月经前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。
三是经期推算法。许多女性不知道自己的排卵期到底是哪一天,利用下面公式,经过一段时间的测试,很容易计算出来的。计算公式为:
排卵期第一天:月经周期天数减去18天
排卵期最后一天:月经周期天数减去11天
正确的掌握排卵期,对于年轻女性来说很重要:想怀孕的,在排卵期的第一天开始,保持两天AA一次的频率,坚持几个月,如无特殊情况,一般会怀孕的。