春花薛月

姐妹们帮忙啊 排卵试纸

我买了2个牌子的排卵试纸,但是看的让人糊涂了,秀儿的天天2根线,大卫的天天1根线,连续观察2周了 都是这样,怎么办呢??哪个准呀~~崩溃了~!

蜗牛快跑

晕,还有这种事的。直接去医院尿检吧,半个小时就知道结果了,而且是准确的,省的在家折磨自己

嗯嗯,是的去医院把,一定要小心谨慎啊

lijiachan

其实医院也一样先用试纸的呢,亲,用晨尿再试,想当初,我隔一天测一次,连续一个星期,哈哈,够准确了

悠悠云儿

两个都是好牌子呀。是不是过期了,或者受潮,医院也是用试纸呢。你连续观察2周了,不可能2周都排卵,我看可能是秀儿出问题啦。

我愿听你说

可以再换一个牌子的测一下 肯定能出现支持秀儿或是大卫的 也可以根据体温对比一下因为排卵时体温降低 排卵后体温升高 要不就去医院检查一下咨询一下大夫