jojo哎

防辐射服对孕妇有用的么

防辐射服是不是有用的呀
想知道有没有样式好点的防辐射服的呢
最重要的是效果要好点呢 呢

清瑞大宝乖

应该有作用的,我记得我去买的时候,有一只防辐射的笔,可以测出穿与不穿的不同,店家还做一个实验,用衣服包住手机以后,手机就没有信号了,宝宝在肚子里应该可以减少一些辐射的。。。愿宝宝健康成长

liu16020219

有点用的,你把手机包在里面拿别的手机打你的电话,如果能打通说明不管用是假的,如果是无法接通就说明是好的.

hzy20101122

不必太紧张,平时注意点即可

ZQVCD

偶知道海淀区有家不的防辐射服的店面,买过它家的防辐射孕妇裙,**牌的 银的。好像还有添香的 ,但是没有仔细看 ,开始是奔着**的牌子去 的 ,就没细看其他的。还送礼购物袋、名片 、还给了个小披肩…… ,还是下班赶过去买的 没细看其他牌子的 ,你要是不在乎牌子 优 加的防辐射服 ,我穿着还行 。要是想看别的牌的 在北京可以到店里自己看看 。我就在联想桥这里上班 离的近 过去还方便些。就在四通桥东,抬头就可以看到数码大厦,楼下有个蒸功夫。