jiajiato

手机电脑辐射危害是不是很大 有防护的必要么

现在谈到辐射就有点害怕
很担心手机电脑的辐射对孩子有什么影响
手机还的电脑 释放的辐射严重么
有防护的必要么

g2lk

其实手机电脑辐射也不是特别厉害 因为辐射这东西 是一个积累的过程 积累多了 伤害自然就大了 既然怀孕了 宝宝健康是很重要的 孕妇还是少使用手机和电脑的好 还有就是生活中辐射源太多了要防护还是有办法的 我当初就给我老婆买了件优 加的防辐射服 就觉得效果还真的不错呢

liu16020219

没事,就是不要把手机放肚子旁边就可以了。接电话时先接通再放到耳朵边上听。

杨康妈

只要让宝宝离电脑超过三米,最好在电脑旁边放去辐射的小饰品或者小植物,这样辐射就会大大减少哦,而且你玩的时间也不要太长哦,呵呵,对妈妈和宝宝都好的!有时间的时候多抱抱宝宝去晒晒太阳哦

zhucl

手机要少打,最好使用耳机 。
电脑,如果是笔记本,辐射少些,如果长时间面对电脑,最好穿上防辐射服,防护一下。
所有的电器都会有些辐射的,离开1米的距离,辐射量就会少很多,所以尽量离远点哦。