yingzi1979

儿子老是爱脱掉袜子,光这脚

最近儿子特别爱托鞋子袜子,光着脚玩,说他也没用,有时根本都不热,他告诉我说“妈妈,我出汗了,”就要托掉外套,不给脱,就马上哭开了,唉

杨康妈

如果不生病的话也没有关系的,小孩子就是喜欢光脚的。如果你一定要他穿的话,你可以在买袜子的时候带他一起去,让他挑袜子,然后告诉他,自己选的,以后一定要穿。还有一个办法就是放两双袜子在他面前,然后说你自己选一双吧,有的时候还是挺管用的。

宇宇同学

看看鞋子是否是合脚的不要太紧,且脚感要好的,不能是太硬的,脚底会疼哦。要软软的舒服的才行。袜子质地要棉质,可以更好的吸脚汗,透气性也会好。选择一些宝宝也喜欢的图案,有意识的告诉他,玩的时候,就可以和这些可爱的图案在一起玩了。

豆豆妈1

只要不感冒,没有问题的啦,我哥的女儿就是的.
大冬天的,光着脚丫,满地跑.晚上睡觉还要把脚放在墙上呢
小孩子屁股三把火嘛,没事的

DAADAA

那样子舒服,还有,你看看是不是袜子小了