cherryQcherry

推算怀孕日期

我月经比较正常,周期28天最长30天每次6-7天,3月11日来的月经17号停的。3月24,25日爱爱,4月2日爱爱,但是4月2日那次之后24小时之内服了金毓婷一片,4月13日还未来月经,试纸自测发现怀孕了,请问姐妹们是哪次怀的呢,要是4月2日那次,因为我吃了金毓婷会不会影响孩子健康,这个孩子能不能要呢? 急盼帮忙解答。谢谢

PAN201314

受孕日期(即排卵期)一般是下次YJ前14天左右,這樣算來應該是月初的月經(按你的受孕日期),這樣算7天為一周,應有21周-1天,即到明天就有21周了,這樣算預產期是最後一次YJ+280天。

你知道受孕日期,那從6/15算+266天是預產期。但孕周還是21周。

到醫院做一下B超,醫生會告訴你的,但越近預產期照出來的時間越准確噢

我愿听你说

应该是24或25号那天有的 要不避孕后就不会怀孕的 但是药物对孩子是有影响的 你可以去医院检查时顺便问问 我个人觉得如果这段时间保养的好 没流产 问题就大不了啦