海宽天高

两岁半儿童身高80厘米正常吗?如何争高

我儿子今年俩岁零陆个月,身高只有80厘米,很廋小,这算发育正常吗?有什么方法让他长高长壮一点。

西子美井

好像偏瘦小,平时带宝宝多运动,春天是长身体的最好时期,所以宝宝的饮食营养一定要均衡。

mybabihanhan

有些小吧。我儿子已岁就快80了,要吃规律,多运动玩。

宇宇同学

偏瘦小,宝宝的饮食营养一定要均衡。

枫叶QQ

多嗮太阳,加补钙,不放心去医院检查一下

空城计

应该还好吧,我老家人家3岁还不到九十公分

gaoqiongzou

有一些孩子长在后面的。孩子的身高也有父母的遗传因素,如果父母不是高个,孩子高个的机率会低一些。

☏阿萨辛

不要着急,有的孩子属于后期发育性的。平时注意给加营养,如果再不放心就去医院查一下。