zhaozhanlan

宝宝是否性早熟

我的儿子今年2岁零10个月,每天早上睡醒生值器官都会拨起,像成年人一样。请问是否性早熟?

枫叶QQ

会不会是尿涨的原因。

cjh520

不是,那是很正常的,说明要尿尿了.膀胱充盈或睡眠或者是触摸都会引起的.

冰山冷颜

呵呵,咱们两个的宝宝差不多大,不过你放心,肯定不是性早熟,因为他还不明白什么叫性,小鸡鸡拨起是正常的,如果他不会拨起我还的建议你看看医生呢,小宝宝早上起来肯定是有尿,其实在他睡觉的时候你要是看或摸他都有竖起的。他就像是玩一样,等他再大几岁,父母可以给他讲,男孩子与女孩子的不同,让他从小树立正确的性别观。等上学了就有生理科了。亲不要过份担心,这是正常现象。

qqmbb

是不是有尿啊。