何金昊

24个月宝宝牙齿发黑掉牙

我家宝宝24个月了牙齿发黑掉渣,就门牙那样!怎么回事啊?是不是缺钙?

杨康妈

牙变黑是龋齿的变化,每次进食后给白水少,清洁口腔,以免加重。少给糖类食品。睡前除吃奶以外不食甜心之类。

liu16020219

楼上妈妈说的是呢,换牙以后应该好一点了,不过要加强宝宝的口腔卫生.

yueyu744

就是虫牙给宝宝注意口腔卫生。

彬彬贝贝

和我家宝宝同样的问题.才出门牙的时候就那样了,当时我也挺担心的,也看过医生,但什么都没做.后来孩子大了(现在2岁七个月)就变白了,期间他自己也有偶尔的刷牙.现在都白白的了,一点也看不出曾经黑过.