淙来爱

宝宝夜啼

宝宝快两岁了,最近这段时间晚上睡觉在零点以后经常闹腾,像做梦一样,不睁眼睛,哭一会睡一会,一晚上要哭闹好几次,这是怎么回事呀?

hzy20101122

多观察一下

爱女可可

缺钙或有蛔虫也有这种表现,也有可能是有点吓着,晚上哭一会!主要是他太胆小了,有些小孩很敏感的。你最好还是带小孩去医院做个微量元素检查。如果是缺钙,你平时就要注意多通过膳食给小孩补钙,补钙的同时要吃维生素AD胶丸(如:维得小丸子等),补充维生素D,促进钙的吸收。

枫叶QQ

可能是缺钙,还是没有吃饱,还是去医院检查一下好点