田心

急!!!

宝宝 比一般小孩长的都小 很瘦 却铁 钙锌 铅过高 。一直在补 都两岁多了 比一般同龄小孩矮半头很瘦。

huixian0809

你们夫妻双方的身高各是多少? 你们长个的时候大概是什么时候?你们那时候补了没有? 不要着急 想“拔苗助长”吗?

jwl

铁 钙锌 铅过高 ,不知道是否过量,什么东西过量对宝宝只有坏处没有好处,咨询一下医生吧.

qqmbb

宝妈还要注意宝宝的吸收,可能补了未必就能吸收的了,宝妈给宝宝添些牛初乳吧,增强抵抗力,增强吸收的。

宝贝小美美

铅过高不是好现象,快到医院咨询一下医生!