想要儿

生儿子秘方

本人头胎是女儿,两方老人都希望第二胎是个儿子,有没有真正管用价格又不是那么高的的生儿子秘方,最好不要是对身体健康没有保证的药物

symimicat

爸爸多吃酸性食物,妈妈多吃碱性食物。爱爱的次数不能太频繁,以保精子的质量。选择在排卵期爱爱

hzy20101122

不用药物就可以的。要选择时机

xinglang756

爱爱双方都要达到高潮生儿子的几率也挺大的哦我是在那里看到的呢

小张张乖宝宝

只能顺其自然呢!!!这个也是看缘分,可遇不可求!!!最后祝楼主早日如愿!!!