qwiqioi

避孕药停多久才能怀孕要小孩啊

我30岁了,以前都没想着要小孩,都吃的避孕药避孕的,现在想要小孩了,请问避孕药停多久后才能要小孩啊

小牛牛妈咪

至少都要等半年后才能要宝宝,这样也可以慢慢把身体调理好,到时好生一个健康可爱的宝宝哦!

心心咪咪

一般来说至少要停服避孕药半年后才能要小孩。这一点对于30岁以上准备怀孕的女性尤其重要,因为其机体本身代谢的速度较慢,而且由于年龄的影响,其卵子质量也有所下降,在停药后需要足够的恢复期以保证妊娠的质量。有些女性停止服用避孕药一个月后,卵巢就可以恢复排卵功能,而有些女性可能需要等上好几个月。一般情况下,最好经过3次正常的月经周期才能表明卵巢真正恢复排卵。

靖妈

半年以上吧,这样宝宝才健康

彦西

半年,我也是过了半年才要的