bzh771119

宝宝视力

儿子三岁,今天去体检,发现眼睛有点散光,右眼:S(球径)-1.0 C(柱径)9.9 左眼S(球径)-1.0 C(柱径)9.9 都 是异常,有谁能告诉我严不严重啊,医生说缺维生素A,应该怎么才能有效补充.

liu16020219

让医生开药补吧,另外补点鱼肝油,多让宝宝吃蔬菜水果。

彦西

食补最好.多吃些动物性的食物,水果是富含维生素C的