qwrqttewy

准备怀孕,什么情况下受孕最好?

我准备怀孕了,因为考虑到优生优育,所以特来问问什么情况下受孕最好,最有利于生个健康聪明的宝宝啊?

小张张乖宝宝

顺其自然。最后祝楼主早日好孕,加油!!!

生个潜力股

现在有不少地方采用以计算机算人体生物节律来确定最佳受孕期的做法,这种做法是否科学目前尚有分歧,在此还不能妄加评说。但有一点可以肯定,即夫妇双方选择身体健康、精力充沛、情绪稳定、心境愉快时受孕最佳。为此,受孕前夫妇双方必须保持良好的精神和身体状态,注意适当增加营养,可多吃些鱼、鸡、蛋、瘦肉等富有蛋白质、维生素和锌等多种微量元素的食物,以便对生殖细胞和受精卵的正常发育有充分的营养物质保障。切不可有在患肝炎、结核病、高血压、心脏病、甲状进以及各种环境病或感染风疹时受孕,也不可在遭致不幸或重大精神刺激时受孕。如夫妇双方经常吸烟饮酒,那就应在戒烟戒酒2—3个月后受孕多长期口服避孕药的妇女,应停药2个月后受孕;妇女因病长期服药的,最好在停药后一段时间受孕多上避孕环的妇女,如果需要孩子时应将避孕环取出,来2—3次月经后再受孕;早产或流产后至少要过3个月再受孕。

杨康妈

戒烟戒酒,春天里,顺其自然。