旭娃儿

小孩子貌似有点哮喘,该怎么办?

昨天孩子感冒了,今天突然有点喘,感觉出气不过,医生带去照了片,说怀疑是不是呛到了,说如果是气管里有东西,还得去洗,我当时都差点哭出来了.想到孩子好可怜,幸好,医生说没发现...叫我今天晚上多注意点他的症状.我心里好急,请问下各位妈妈们,我该怎么办...

瀚丞妈妈

有可能是肺炎,去的大医院吗?怎么可能会说成呛到了呢?小孩咳了之后喘是很正常的。照了片就知道了啦,如果不是呛到了就是咳引起的喘,建议采用中医治疗。

liu16020219

听医生的吧,多观察吧,没好的办法可以帮到你.让孩子多喝点水,注意不要呛到/

lijiachan

哮喘应该没可能呢。没遗传因素,可能喝奶或者喝水呛到了,要注意呢。小孩不能呛到

seasonbrisk

这个情况你得注意点,千万别发生喉头水肿,小孩子感冒容易引起扁桃体发炎,很容易就会喉头水肿,如果真的发生,很快就能窒息,比较吓人,我妈妈是儿科医生,她就经历过很多这种情况,前一分钟孩子还好好的,后一分钟就憋的不行了。有病就快吃药,不行就上医院,别大意