zhangguang

怀孕六周未见胚芽是否正常

以怀孕六周发生阴道出血去医院检查时未见胚芽是否正常

泽儿妈咪

这是正常的,有些人要到8周才能见到胎芽,不过出血就不正常了,医生应该会先叫你吃些安胎药吧?以你的情况一定得吃些安胎药.还有前3个月一定要避免房事哦..希望过段时间能听到你的好消息...

wenxin1126

那医生怎么说呢?医生说正常就可以了。

豆*妈

六周见不到胚芽和正常的,关键的阴道出血,就怕是宫外孕。

果儿妈

孕六周应该见到胎芽,你怎么知道怀孕了呢?去医院检查一下吧,是不是月经推迟