顺kdk

黑豆豆浆怎么做啊,我想做了自己吃

听说黑豆营养丰富,所以我想做点黑豆豆浆吃吃,具体怎么做呢?谁会做啊

hzy20101122

用豆浆机自己做,很方便的

逍遥小女人

材料
黑豆100克、红糖适量、水适量。
做法
1.将黑豆泡水1夜,洗净备用。
2.将泡好的黑豆用粉碎机打碎,滤掉渣子。
3.将黑豆浆加热煮至沸腾(视个人浓稠喜好,加入适量的水),加入红糖,再稍加热即可。
功效
能改善过敏性鼻炎、哮喘缓解期、异位性皮肤炎、荨麻疹的不适症状。
注意事项
服用太多容易胀气。此外,由于豆类的嘌呤含量较高,尿酸过多的人,一次不宜服用过多。患有慢性肾炎、慢性肾衰竭者,因需要限制蛋白质的摄取量,要少量食用。