毛毛虫1

我是怀孕了吗?

我的YJ一直不是太准,总会提前4、5天。我是上个月4、5号来的YJ,到了28号的时候又来了一次。可是这个月到现在了还没有来,而且胃里总是不舒服,每次不能吃太多,吃太多胃就难受。我今天用试纸测了一下上面显示是阴性,那我是?

seasonbrisk

有可能是有了,我当初怀孕的时候,就是能睡能吃,试纸是阴,等我50天去医院检查,试纸是弱弱弱弱阳,反正不对着太阳都看不到第二条线,可能跟激素有关吧,你自己注意点,多卧床休息,如果总感觉像感冒一样,那肯定就是有了,或者会肚子疼,也是有了的症状

小毛爱

去医院看看吧,但我觉得应该没怀孕,怀孕后试纸会是阳性,以前我刚怀孕时没多大感觉,只是夏天都比一般人怕冷,体温总是37度多一点,到第二个月时就非常讨厌油腻,根本吃不下饭,还老想吐,肚子有时会痛,后来去医院检查才知道怀孕了

杨康妈

怀孕后试纸会是阳性,你隔天用试纸,晨尿再试一下。

棒棒冰冰

建议你过两天再试一下,最好是早上醒来的时候,直接去测,这样会比较准。
如果是阴性,就说明你没有怀孕,出现了月经紊乱的现象,建议你平时多吃点红糖炖红枣,对身体很好。

兔丫妈妈

我也建议你过两天早上起床后取中段的晨尿再用试纸测试一次,因为即使是早早孕30天-35天,试纸也会表现出弱阳性,那就表明你有了。

我愿听你说

试纸对于每个人来说在敏感程度上是不一样的 您现在还不能确定有没有 看您的症状像 您可以坚持测一下体温 如果一直处在很高的程度 可能性就大啦 到时候再测一下 应该就有水印啦 就是证明怀孕啊