guess3166

秀儿排卵试纸测到强阳了

秀儿排卵试纸测到强阳了,这样要什么时候安排AA好啊。我一直都没怀孕,也没信息一直去测排卵,偶尔测一下都只是弱阳的,昨晚突然没事做去测了一下竟然是强阳,也不知道什么时候开始的强阳,到今天29号俩点测了一次还是强阳,强阳就一定会排卵吗?那什么时候A好呢,我老公不是经常在家的。。偶尔回一次不过都没遇上强阳的。。这个月希望好孕,会不会希望越大失望就越大呢,好担心呀

PAN201314

今晚做功课没?是好机会啊!因为它预示你将会在24~48小时内排卵。而排卵前24~48小时内和排卵后24小时内是最佳易受孕期啊!今晚同房后,后天早上还要再来一次。(如果之前没过多房事,明晚做功课也不错)祝福好孕
从测试到强阳开始就要隔天AA,然后隔天再同房,一直测试到强转弱的时候最后来一次就可以了,祝福你早日好孕.

提问者对回答的评语:恩,谢谢了,期待这个 月中

杨康妈

如果今天AA,隔天再来一次,最好逢单,阴历,易生崽。

我愿听你说

楼主压力不要太大 并不是排卵期A就一定怀孕啊 不要失望 人在排卵期性欲会加强 如果老公在家 就A吧 这几天受孕率高 如果射进去啦 就吧Pp垫高点 把腿抬起控一下 可以增加受孕率的 祝您好孕