我愿听你说

我该怎么办

我和老公结婚一年半啦 从没避孕 但是未孕 家里都催 本来很简单的去医院检查一下就好的事 可老公很怵头 就是不去 我做过阴超 输卵管造影都正常 排卵试纸也测到过强阳 我想问一下 我该怎么办才能让老公去检查一下呢

yuhaoran2010

是不是他心里有什么阴影,你好好和他沟通一下,这种事是急不来的,要他心里接受才行。

提问者对回答的评语:是啊 说的有理 不过他应该没阴影 因为我的第一次也是他的第一次 我再试试吧 谢谢

小虎loveyou

好好和他沟通啊,要孩子是两个人的事。