龙飞凤舞520

两个比较刺手的问题求解决

我想请问下:婚检和孕检都需要是吗?我有参加婚检没有孕检。有参加婚检了可以不参加孕检吗?
另外:如何判断男性进入呢?我感觉有,又感觉没有?请问怎么判断呢?

liu16020219

婚检是结婚以前的检查,看有没有传染病之类的,孕检是怀孕以后的检查.第二个问题要看你老公进入的时候你疼不疼了,如果开始的时候疼后来不疼了就是没事了,或者看你老公也可以,.如果进去了外面看不到,没进去外面就能看到.

提问者对回答的评语:谢谢~~~

窗边的小土豆

最好是提倡婚检,孕检,也不是一定要的。第二个问题的话,是看处女膜是不是已经破裂吧,楼主你自己应该感觉得到的