龙飞凤舞520

有关排卵日的问题

我2月、3月两个月的月经周期是28天,4月份是4月19号来的月经,那下个月正常就是5月17日来的月经。排卵期就是4月29-5月6日对吗?还有,排卵日是什么意思呢?是排卵期中的某一天吗?为什么网上有出现什么隔天同房呢(如5。3、5。5、5、7)

我愿听你说

和楼主一样啊 应该是4月28--5月7号一共是10天,这10天是排卵期 排卵日是用排卵试纸测得强阳那一天 你可以去药店问一下 都有卖的 这一天AA中奖率高 隔天AA的意思是 保持精子的质量 天天AA老公很累 损耗很多营养物质 精子质量下降 对宝宝不好 祝好孕

提问者对回答的评语:谢谢 啊。,不过我想问,如果测到强阳,是什么时候做功课呢

张雅涵2010

排卵日一般是来完例假的10天左右,一般前后3天,你的也就是5月2号至4号左右,但是排卵只是其中一天,不可能是好几天,因为镜子能存活3天左右,所以在这3天排卵日都会受孕,隔天同房可以增加受孕几率

杨康妈

排卵期就是4月29-5月6日对。隔天是为了精子的质量。还有的说法是阴历单数日同房是男宝。