dandelionbaby

月经推迟一个星期后出一点点血,是不是怀孕了?

突然早上恶心,肚子不舒服,前俩天怕冷,但现在不会,肚子饿,但吃的时候觉得恶心,月经推迟一个星期后,今天出了一点点血,是不是怀孕了?还是胃有问题??

小张张乖宝宝

如果以前月经正常的话,那十有八九是怀孕了。去医院验一下血吧,很快的。最后祝楼主如愿,呵呵~~~

小煜小宝

像你这种情况的话,你自己可以去买验孕试纸回来,自己测试一下小便,便知道是不是怀孕了

lisisi000

看你的情况挺像怀孕,但是还是自己去药店买验孕条试一下吧

水仙宝

症状像是。去确定一下吧,免得想入非非。