xiaoxiaojinniu

中国优生协会的全国巡讲意义是什么?

无意中看到4月30日在青岛有中国优生协会的全国巡讲,很想去听听,不过在外地木有去,有去听过的巴巴麻麻么?主题是讲什么方面?分享下

有个孩子

优生协会的讲座么,当然是讲讲优生优育吧!从科学怀孕到孩子的科学护理,都会有很多知识可讲。而且随着研究的深入,会有很多新的观念。

淘淘加油

巡讲的话,一般全国比较重要的城市,比如各个直辖市、省会之类的应该都会有。