︶落誮、随流水╮QQ

有那位妈妈可以告诉我防辐射的衣服管用吗

有那位妈妈可以告诉我防辐射的衣服管用吗?我才怀孕的。小肚子有点通,B超做出来是正常的,但是医生说要住院我应该去住院吗?

PAN201314

防辐射服究竟能不能起到防辐射的作用,目前还没有定论。但是不管怎么样,穿着总不不穿强,起码心理上可以起到一点安慰作用。另外,最好在键盘旁边摆放仙人掌、仙人球之类的吸收辐射的绿色植物,多喝水,每隔一段时间离开电脑休息一小会。

我也认为有些东西是有炒作之嫌。防辐射服它的防辐射原理是啥。以啥防辐射,它自身会不会也产生对孕妇有还的元素,我也问过妇科医生他也说不清电脑辐射对胎儿有啥具体的影响,只说最好少用。不过微波炉再使用过程中发出的微波对人体是有伤害的应避免使用。
1,防辐射衣,其实没有任何用处,很多发达国家都没有这种东西,人家电器电脑多的是!! 而且有点常识就能知道,如果真的要抗辐射,必须全身密封,连脑袋也要包进去!最方便的理解方式,大家在买防辐射衣的时候为了测试效果,会把手机包在里面,看能不能打通,我建议不要包着仅仅是盖在手机上,手机就可以打通了

雪舞天骄

不用住院啊!防辐射服据我感觉就是个心理安慰