悦颖20090404

小孩感冒后食欲不振

我闺女前段时间感冒了 现在晚上睡觉咳嗽感觉有痰,白天玩的很愉快就是这期间不怎么吃饭,怎么办?能不能多少吃点健胃消食片?

可爱的桉桉

感冒刚好,需要时间慢慢调养。不用吃消食片,宝宝是没有很好的食欲,先是做清淡一点,颜色的花样变化些,让宝宝喜欢吃饭,过几天食欲上来啦,就什么都会吃很多啦

提问者对回答的评语:和我的想法差不多 解决了我的实际问题

jyjlal

没事,给宝宝多喝开水,过两天,感冒完全好了,就有食欲了。

笑笑の妈咪

感冒咳嗽有痰是一个病程,只要不是发展向越来越严重的反向走就好,多给孩子喝水。可以喝点止咳的,要说明孩子是晚上咳嗽,并且有痰。各种咳嗽药针对的病症也是不一样的