涵_少

宝宝贫血

在医院检查是贫血和缺钙 想知道吃些什么蔬菜和水果好些啊?

seasonbrisk

不知道是多大的孩子,还喂奶吗?我有个补血补气的方子,还不上火,我生了以后一直用,你去买黄芪、当归、党参各30G,桃仁、枸杞子各5G,用纱布包好,炖什么都放进去,一包可以用2~3天,或者一个礼拜都行,这个方子喂奶的时候可以喝,过奶给孩子,补血补气的,对大人孩子都好,孩子喝了你的奶皮肤会白里透红,而且体质会比较好。如果他已经自己吃饭了,你可以多给他用菠菜做汤,或者炒卷心菜,炒菜的时候可以用些半肥半瘦的猪肉末,其实孩子要吃的肥一点,因为脂肪才是可以帮助吸收钙铁以及其他微量元素的载体。

可爱的桉桉

贫血吃动物血,动物内脏,番茄、红枣,南瓜等。缺钙吃虾皮,虾米,骨汤,牛奶含量高。可以做成各种好吃的,让宝宝充分补充。