vivian97577

月经期吃过中药对胎儿是否会有影响

我3月4号月经第一天,6号\7号\8号三天吃过调理经脉及补肾的中药,如果本月要BB会不会对胎儿有影响?

蟲仔

中药里的成份是比較複雜的,如果你計劃好了生孩子就不要吃药,这样就不用擔心了。建議你过二个月再怀吧,應該不是太急的吧。我怀孕初期(沒来月经了,但还沒去醫院確認)曾經染过头发,吃过二粒牛黄解毒片,雖然醫生说沒什麽問題,結果让我緊張了好久,直到宝宝生出来沒事才放了心。

芊芊妈咪

一般吃中药对胎儿影响不大,而且你是在月经期内吃的更应该没有影响。

帷帷妈

没事的,担心的话要问问医生了