RUIRUIG

两周半孩子的身高不高怎么办?

我家的女儿现在两周半了,身高只有84厘米,别人都说我家的孩子长的太小哦,她平时吃饭吃的不少,而且不挑食水果也天天吃!

PAN201314

平常多注意三餐饮食 中间再加点小零食 饮食好 身体棒 身高自然跟上 还有注意适当补钙
小宝宝个体差异很大,随着年龄的长大,差距会慢慢缩小,无论是哪种标准都不重要。没有绝对的标准,身高体重跟营养和遗传基因都有关系,只要身体健康,精神好就行,不用太担心。
平时注意宝宝的饮食均衡,保证良好的睡眠,每天有足够的运动量。注意千万不要给宝宝吃补品类的东西。

放宽心吧,祝宝宝健康快乐的成长!