陈真真

月经每次时间都不准要怎么测试排卵期呢?

我每次的月经周期都不准,没有一定的规律性,请问这样我要怎么计算自己的排卵期呢?是不是排卵期间AA会比较容易怀孕?

谦妈妈

从第一天月经开始算起第14-17天最容易怀孕

爱女可可

如果你难计算排卵期,你可以用排卵纸测试是否排卵.

你也可以观察自己的月经然后来计算排卵期.

排卵期的计算公式为:

排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天

排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天

在采用此公式计算之前,要求本人连续8次观察,纪录自己的月经周期,得出本人月经周期的最长天数和最短天数,代入以上公式得出的数字分别表示你的“排卵期”的开始和结束的时间.(月经周期的计算是从此次月经来潮的第一天到下次月经来潮的第一天)

你连续观察8个月得出的最长和最短月经周期一般可以算出你的排卵期的.

杨康妈

一般是月经后十五天。

小张张乖宝宝

楼主可以用测体温,试纸测排卵情况,如果要很准确的话,最好做阴超,检查卵泡的发育情况,在排卵日安排同房。这样最科学。也最容易怀孕。楼主加油!!!