leezhuzhu

求助,不知道孩子是谁的。

跟现在的男友交往时间不短了,但是每次性生活他总是不愿意用TT,所以我偶尔会吃毓婷,搞得原本很规律的经期变得较乱,上次月经是2月26日开始,我的月经周期一般是28-30天,与现男友3月7日行房事,之后因为一些原因我们3月23日大吵一架,前男友恰巧约我,结果没想当天与前男友发生了关系,也没用TT,3月30日我的月经没来,检查怀孕了,我搞不懂是谁的孩子。 4月6日我去医院做了B超,结果如下:子宫大小测值正常,宫内探及8MM的液性回声,未见胚芽及心管博动双附件区未见明显异常回声。超声意见:宫内小液性暗区(早早孕?) 当时我有问医生大概怀孕多久,我以为怀孕时间就是受精时间,后来在网上查询了一些资料才知道怀孕时间并非受精时间,想问问大家这孩子应该是谁的?如果是现男友的,我是打算生下来的。唉!

sphia

按上次2月26日月经算,周期为28-30天,那么下次月经时间为3月26日(28天周期)或3月28日(30天周期),那么排卵日为
3月12日或3月14日,那么排卵期为3月7日-18日,那么按这个算,你跟你现在的男友是3月7日同房的,应该怀孕的概率比较高.而你与你前男友是3月23日同房,应该不会怀孕,因为那时已排完卵了,不可能怀孕的.

所以应该可以确定是你现在男友的.

提问者对回答的评语:谢谢

果妈

是你现男友的概率大一些!

宝贝MM

在月经周期正常的情况下,你的这种情况百分百是你现男友的。但是因为种种原因造成了你的月经周期并不是非常正常。所以你的排卵也不能按照常规判断。所以无法百分百肯定就是你现男友的,所以要与不要,你考虑清楚。