linda82ss

今天是排卵第7天,排卵试纸白板,有戏吗?

各位姐妹,今天是我排卵第7天,什么症状都没有,排卵试纸白板,有戏吗?

PAN201314

怀孕了用测排卵纸测是会变阳性,本人测过,所以你怀孕机率较大,你调经后不知你的月经是几号来,周期是多少,如果已经过了,你就再等,一般35天后能测出来,但有的也要40天这样,耐心等,可以每天用晨尿测。

liu16020219

试纸有时候也不准的,不过你要放松心情才会容易怀孕的.

PAN201314

平时心情要放好,休息睡眠要充足,对排卵有好处的!

杨康妈

秀儿的试纸敏感一些,你再试试。

小张张乖宝宝

如果排卵期安排了同房,有戏的呢,你才第七天,还早呢。最起码得十天。如果周期长,可能要15天左右才能测出来,楼主耐心的等待吧,祝楼主好孕!!!