pamelasisi

关于怀孕30天左右感冒的问题!

偶在怀孕30天左右的时候开始感冒,一共持续了2个星期左右,我的症状就是流清水鼻涕,没有发烧,我没有吃药! 我现在怀孕50天,明天去医院做B超,请问我这样的情况,对孩子影响大吗,要不要主动让医生做些什么检查! 请大家帮助我

健康宝贝

我在怀孕1个多月的时候也发烧、感冒过,当时我的比你的还要严重,我浑身酸痛,头特别疼,走路都直打晃,我也是觉得不能吃药怕影响了孩子,后来实在是忍不住了,老公就带我去医院了,到了医院,大夫说也不能吃药,但是可以用物理疗法,就是用酒精搓身体,或者可以喝点儿板兰根。
回家后,吃了一些清淡的饭菜。我洗了个澡,老公就用酒精把全身都给我搓了一遍,尤其是手心、脚心、额头、太阳穴和腋窝的地方要多搓几遍,然后老公又给我熬了姜汤,我就卧床休息了。第二天早上真的感觉好多了,就是有点淌清鼻涕,不过这已不算什么了,因为最难受的时候都已经过去了,这其间,老公天天给我熬姜汤喝,又过了三天,就全都好了。
我的宝宝生下来也非常的健康,现在宝宝已经16个月了,一次针都没有打过。
你要对自己有信心,你一定能闯过这道难关的。

提问者对回答的评语:谢谢

wjmami

红糖生姜熬汤喝三天,真的很管用。宝宝不会有问题的,放心吧

lovingu

這段時間是有些孕婦會出現感冒症狀的.我那時也是這樣.多喝水.多休息,就好了.我身邊現在有些朋友懷孕了.都有這樣的情况,好在他們都沒吃藥,因爲身體的激素突然發生了改變,使免疫力下降.所以才會影起了.不用擔心,現在人是特別累的.要休息爲主.

renyuxuan

多喝水,不要喝凉的,再喝姜汤,好的快

Tracy2007

只要不吃药就对胎儿没有什么影响的。

diewufeiyan1981

多喝水多休息,过了前三个月就会好转。我以前就是这样的。

diewufeiyan1981

多喝水多休息,过了前三个月就会好转。我以前就是这样的。

欣欣妈妈

喝姜汤,用热毛巾敷前额后勺,热水烫脚.多喝滚水(能入口即可),尽量不要吃药.当然严重了就上医院.

xhuers

没发烧就不会有大问题。

感冒了喝1.生姜红糖水:生姜切片略炒,加红糖、水,煮开
或者2.生姜葱白水:生姜切片略炒,加葱白、水,煮开
一碗水就够了,,一定要趁热喝
1味道好一些

我怀孕两个月左右患重感冒。去医院妇产科、中医科、内科,没一个医生敢开药。中期、后期又各感冒一次,都这样吃好的。