猪罐子

很着急

我是上个月9号来的yj,每次来提前一个星期胸就开始疼,可这次什么感觉也没有,已经11号了,我今天早上用了一个早孕,那个第二杠非常非常浅,后来用别的试,就试不出来了。我实在不知道自己是不是怀孕了,我想问一个,怀孕后多久试纸能试出来呢。

蜗牛快跑

超过上次例假结束10天以后,基本上可以了,
但是尿测的话,使用早上起来第一次的小便,而且用小便中间的,就是避开开始尿出来的尿液,也不要等最后的尿液,用中间段的尿液比较准确

提问者对回答的评语:谢谢

旭儿宝贝

一般一个月左右能看出怀孕来,你的不知道是不是

luo_yi_le

一般要尿急测出来会准一些。

彦西

现在还看不出来的