mkdyye

请问卵子着床后会有什么感觉吗?

最近在备孕,现在已经是第三个月了,昨天感觉小腹里一抽一抽的,会不会是卵子着床的感觉吗,一般卵子着床后会有什么感觉吗?妈妈们有没有体会啊?

PAN201314

您好,精子着床大多数人没感觉的。少数人着床的时候会感觉小腹有刺痛或者坠痛感,极少数人会有着床出血。

夜阑静听

我当时有小腹刺痛的感觉,要仔细感觉才能察觉到,一般情况不会有太大的感受的,放松心情最重要的,不要太在意啦