期待相遇

刚知道怀孕可以坐车吗?

刚知道怀孕一个月以内可以坐车吗?大概6小时左右,路况一般,就是转弯太多,容易晕车,先谢大家。

可爱的桉桉

这个要看亲的身体情况。如果身体平时比较健康,现在孕期反应不是非常强烈的话,6个小时其实不是很长。但是也建议有跟随照顾的人一起比较好,其实路途颠簸还是要很重视的。弯多容易晕车,找个窗口。

提问者对回答的评语:听了亲的话,放心了好多,呵呵,谢谢

zcy080808

要是不是非要去的话,最好缓一下,因为一个多月是最容易流产的时候,而且你坐的是长途,6小时呢,如果两小时,路不陡还可以勉强坐一下。我有个同事就是因为坐车,而流掉的,小心为妙吧!