shimei0615

这些症状正常吗?急

我是个慢性荨麻疹患者,月经停了一个星期,用早孕试纸测过,有怀孕迹象但不是很明显,我不知道自己到底是不是怀孕了,如果是但为什么一点妊娠反应都没有呢?是有点恶心但不困。我这些症状到底是怎么回事啊?谢谢帮忙!

guaiguai0103

怀孕测试最好在早上,这样比较准。如果担心,那就去医院查一下吧。不是所有的人都有妊娠反应的,我也没有啊!不用担心!

shean2007

怀孕测试最好在早上,用早晨起来排的第一次尿液测试,这样比较准。

苗苗亲爱的

应该是怀孕了,第一个月症状是不明显的,只是偶尔会有点头昏。