longhair

两岁半宝宝

我的宝宝一直用尿不湿,她每天晚上都会有尿,尿还挺多,她睡眠很好,晚上很少醒,我不忍心叫醒她,我也就一直没有训练她,我想大了就自然不尿了,但是现在两岁三个月了,我想给她训练一下,不知道她这个年龄段是睡眠重要还是把尿重要,如果训练的话又有什么好方法?比如她要尿了会主动醒,叫人把尿之类的,谢谢

卿卿牛宝

恩。。我也该开始训练宝宝了

爱女可可

还是训练比较好,我家宝宝现在十个月了,晚上不把尿她不会尿的,如果有尿她会不老实,左右翻滚的,你家宝宝;两岁多了是时候训练了,把尿不耽误睡觉的,如果有尿他睡着觉的时候你也可以把出来

杨康妈

应该训练宝宝夜里尿尿的,你可以在卧室里放一个大盆来接尿的,我宝宝尿完睡的可好的。