怀孕前后什么时候能怀孕

有个女朋友是30号来的月经,想知道月经前后什么时候能怀孕。安全期和受孕期是哪天

伽明妈妈

月经的前七天和后七天排除,中间是比较容易受孕!

爱女可可

月经之后的12到16天都是排卵期的,这几天也比较容易受孕!

我愿听你说

下次月经的前十四天以及前五后四共十天是排卵期 这几天易受孕 可以隔天同房 如果有时间可以买排卵试纸测出强阳后同房 那样更准确一点 除了排卵期和月经那几天其余属于安全期 避孕的话排卵期后同房要比排卵期前更安全