kaikaime2046

怀孕51天,但B超做出来宝宝才40天

胚囊只有1.3厘米,而且胚囊偏右宫角,内见卵黄囊,未见胚芽! 医生说可能是我的月经不准,所以排卵期延后了,实际宝宝只有40天左右,让我过15到20天左右在去做个B超! 我很担心,请问一般胚芽要宝宝多少天才有啊,请大家帮帮我 我的最后一次月经是2.19号

baohanjing

不用担心的,我怀孕是也有这样的事,我咨询过医生:
1。你可能是记错了月经周期。
2。还有就是精子和卵子结合也要时间的。一般都会晚15--20天。
只要后期宝宝发育正常其他的没有关系的。
你要注意补充叶酸.钙.维C这样宝宝生出来才漂漂啊。

提问者对回答的评语:hao

helenchang812001

說實在的,我懷孕的時候也這樣的,末次月經的時間忘記了!我當時也是很擔心,想做B超推算,后來聽人說:剛懷孕的時候不要照太大的B超,會影響寶寶的。我就沒有照B超,就按自已記得差不多的時候來推預產期的

後來我一直定期檢查,聽醫生的囑咐

我寶寶12.29.2006生的,現在差不3個半月,很健康的,請不要為此擔心,不要為此影響自已的心情。

孕婦保持好心情是第一重要的,記得要多笑笑的。

望一切順利!

liutianli-liuhao

你的情况之前和我家宝宝情况差不多,可能为妈妈缺丐所致,到医院由医生引导购买些补丐冲剂.一两个月就可以.

alanlee

只要胎儿能正常持续生长就不会有什么大问题的,平时注意稍微加强一下营养就行了,不要刻意吃的太多,不然反而日后可能会有胎儿过大的可能的!

lovingu

医生说得对.你的月经周期可能延迟了.所以胎儿比你的实际时间小.然而预产期也推迟.不用担心.这都很正常的,既然医生没其他的表示.就只是说这个.那就只是预产期改变.我那时候也一样啊.本来应该是10周大的胎儿.首次B超显示胎儿偏小.医生就把预产期改了.变成8周的胎儿,渐渐到了孕中期.又发现胎儿的大小比周期的大,这是因为宝宝吸收得好.吃得多.所以才长得大点.不过预产期是没变的.还是按首次B超结果的大小决定.出生竟然也有7.2J.所以你也不用担心.宝宝现在小并不代表什么.保持好心情.多吃营养的东西.定期做好产检就是了!

nyxcj

我的宝贝也这样,但出生之后很健康,现在已经8个多月了,除了拉了一次肚子和发一次烧没生过其他病

duoduomamon

别担心,我怀多多时也这样.好在B超的医生是我妈熟人,让我吃了点维E,两周后再查就什么都长好了。预产期也刚好退后两周。

liyezhan

没事的,过二周可以在去做B超看下,可能是月经推迟了!