wanxilili

准备要孩子 女的能吃苹果酸片吗?

准备5个月之后要孩子 男女应注意什么 女的能吃苹果酸片吗? 不知道苹果酸片是药物还是什么? 谢谢

开心之家

为什么要吃苹果酸片?还是以食物调理为主吧,这段时间要吃好,睡好,不要让自己感冒了,这样体质才会好,可以提前三个月补充叶酸。

琪琪爸爸妈妈

注意忌烟忌酒,保证充足的睡眠,做孕前检查 。苹果酸片是一种减肥品吧,最好不要吃哦

杨康妈

你可以吃叶酸和维E,祝备孕成功。

我愿听你说

男女双方戒烟戒酒 女方如果工作环境噪音过大 有化学物品 辐射之类的应该离开岗位 或是提前穿防辐射的衣服 保证充足的睡眠 尽量不吃药 从备孕开始吃叶酸 如果自己感觉那里不舒服早看医生 不要拖的要孩子的时候 应该就这些吧